Palco Nu - Inspiração - XXIV
Lua pequena
demais para
tamanho desejo
pelo brilho de
seus olhos,
Lua pequena
demais para
tantos sonhos
guardados no
coração da
menina agora
mulher,
Lua pequena
demais para
tantas loucuras
escondidas nós
lábios obssenos
à meia luz sem os
véus morais,
Lua pequena
demais para
a alma que
sonha grande
e que ainda quer
voar muito,
Lua pequena
demais para
uma tempestade
sem tréguas;
Lua pequena
demais para
uma alma que
não cabe numa
poesia minúscula.
Lua Cheia:
- Palco Nu, Inspiração.
Decretos.