FOFOCAS
Palavras torpes o vento trouxe fazendo fofocas.
Disse que lhe disseram que minha vida é torta,
Que sou o que nunca fui,
que tinha o que nunca tive,
que estive onde sequer pus meus pés algum dia.
Palavras violentas indelicadas o ventro trouxe e
elas me feriram o orgulho, então revidei...
O vento foi embora e fez fofocas...
um dia, porem, ao chegar o vento encontrou-me surda e muda;
então fez-se brisa, tornou-se meu amigo e hoje
fala-me sobre os caminhos da sua existência,
sobre as imensas montanhas que precisa contornar para chegar até aqui,
sobre o campo florido por onde passeia...
fala sobre as nuvens e da imensa saudade que sente
quando demora a voltar pra brincar com meus cabelos.
A.Laura