(Ex) Posição

Você leu meus pensamentos?

É que os postei no status

Você entenderá meus intentos

Quando se ativer aos fatos

Às fotos, aos tantos relatos

Aos posts com os meus retratos

Maus tratos

Os que me fizeram me expor

Por carência de afeto, de fato

E minha pobre ausência de amor, inato

Não de amor próprio, talvez não...

Mas sim, do próprio bom senso

Em me deslogar ou desligar o wi-fi

Romper os contatos

Parar de postar, os meus tantos ais

Desfazer-me, jamais, mas me aceitar

Mesmo com estes meus atos

Nem sei se são meus mais,

Os pensamentos, natos, chatos, ingratos.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/06/2022
Código do texto: T7543867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.