UM H

Hoje, pensei em fazer um H

História repetitiva, cansativa

Havia o motivo e a indicação

Houve então a resistência

Hábitos criados, conceitos arraigados

Humor hostil não me convém

Hesito, faço um hiato no diálogo

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/06/2022
Código do texto: T7543852
Classificação de conteúdo: seguro