PERGUNTAS

Como é que se faz um "despejo"

sem a vontade, o desejo?

Como se esvazia a moradia que foi

tua um dia?

Como tirar você do coração?

Por que foste embora e deixaste

a "gaveta" cheia de emoção?

Por que não levaste as "vestes"...

tua epiderme que me agasalhava?

Por que deixaste para trás a "cama..."

"o travesseiro" que foste teu ombro,

o teu peito, o acolhimento para os

meus sonhos?

Por que? Por que?

Hoje vivo no vazio de meus dias!

Cheio de lembranças!

Por que não levaste contigo toda

essa "mudança"?

Por que?

Como faço esse "despejo"?

Ou mantenho a esperança;

o desejo para que volte a ocupar

o teu lugar?

O coração está dilacerado

mas os sentimentos continuam

guardados...

Tudo está em teu devido lugar.

Nas "gavetas", no "guarda-roupas..."

Na "cama"!

No desejo contínuo de te amar!

J. M. 06/01/22

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 23/06/2022
Código do texto: T7543842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.