INDIZÍVEL, sou/ somos?

Ps/564)

 

Feliz eu quero ser!

Sei que o indizível,

Jamais direi.

Porque se sinto

Não saberei dizer.

 

Se lá no fundo

O lago esconde a lama

Por certo o pato

Não se arriscará

Ao mergulho.

 

O espasmo do poeta

Implode o coração.

Desafia na linguagem

O gosto do seu dizer

Que não profere.

 

Metáforas feridas

Escorrem , se masturbam

Nas entrelinhas

Para sua leve e,

Indefinida transparência.

 

O pensamento se achega

Com um bater de pulsos

Sem cessar, sem dizer

Sem pressentir, sem sentir

Diante do nada do que

Gostaria de dizer.

 

A pedra aquecida pelo sol

Ocupa seu espaço, inerte,

Sem fruto e sem razão,

Pousada na melancolia

No seu silêncio perpétuo.

 

Como um sopro, deixo

Invadir-me do que procuro.

Uma montanha, um riacho

Que canta, sob uma nuvem

Em fuga, que me encanta!

 

Pensa e pondera em

Sua sede de felicidade.

Embala no seu colo invisível

O sono que lhe foge,

Sua existência pura,

De Poeta.

 

 

 

 

 

 

edidanesi
Enviado por edidanesi em 23/06/2022
Código do texto: T7543831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.