Sonhos, poesias e sentimentos

Sonhos me invadem

Poesias me traduzem

Sentimentos me trazem

Dores, tristezas e alegrias

Sonhos quero viver

Poesias quero sentir

Sentimentos esquecer

Só alegrias querer

BêSantos
Enviado por BêSantos em 23/06/2022
Código do texto: T7543799
Classificação de conteúdo: seguro