Você

Em todos os cantos

Encontro você

Tudo que faço

Me lembra você

Na cama vazia

Sinto você

Muitas vezes penso

Que você vai chegar

Certas coisas não faço

Para te esperar

Outras faço

Por lembrar de ti

Certas coisas vejo

Que sem você não consigo

Sem você viver é difícil

Ser forte sem você...

Me enfraquece

Sua falta me esmorece

Traz angústia e insegurança

Muita tristeza e mudança

BêSantos
Enviado por BêSantos em 23/06/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7543794
Classificação de conteúdo: seguro