A bailarina

Cálida e calma

Traz na alma

O amor pela dança

Trêmula se lança

Sobre o palco

Desliza suavemente

Salta alto ao som

De acordes que ressoam

Por todos os espaços

Que brotam do coração

BêSantos
Enviado por BêSantos em 23/06/2022
Código do texto: T7543791
Classificação de conteúdo: seguro