PONTO DE OBSERVAÇÃO 266
PONTO DE OBSERVAÇÃO 266
Careca barrigudo
Sai do prédio B
Trem das seis
Passa fazendo barulho
Motoqueiro sai do estacionamento B
Carro cinza novo sai do estacionamento B
Carro preto Hinday sai do estacionamento B
Carro cinza Chevrolet sai do estacionamento B
Galo cantando lá no mafuá
Motoqueiro entra para o estacionamento B
Carro da síndica sai do estacionamento
Carro VW sai do estacionamento B
Pedreiro preparando a massa
E conversando com o síndico
Rapaz com a camisa do flamengo
Passa de bicicleta lá no gramado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
17-06-2022