raios e trovões

tormentas retornam

tornam

tromba raio trovão

uiva ruiva a chuva

desaba

despenca às pencas

na aba

do casarão

aos poucos a fúria

arrefece

o céu aos poucos

se abranda

a mansidão retorna

aos poucos