A POESIA CONTRA O MUNDO

A poesia é o efêmero,

o imanente,

a iluminação profana dos dizeres que marcham em delírio

pela liberdade.

Ela revela o inteiramente outro do mundo,

a invenção do sentido

através do acontecimento palavra.

A poesia é o nada,

qualquer coisa suja de humano

que nos escapa.