FUGOR
Foi fácil te superar!
Ruim mesmo são nossas lembranças
Velhas e boas memórias.
E a cada novo toque, lembrar de você
Querer conhecer novos lugares
Para não te vê ali presente
Voltando ao passado novamente.
Sem contar as garrafas reviradas
Seu líquido que desce feito água
Me alcoolizando e lavando minha alma
Destruindo meu ser devagar.
Doce ou amarga..
Não importa, descendo por nossas veias
Vai nos humilhando
Matando toda nossa frustração
Criando uma falsa alegria
Aproveitando o momento, toda vibração.
Ver o dia colorido novamente
E a noite em todo seu esplendor
Morrer com doses de álcool na mente
E não com suas falsas doses de amor.