1630- NATALE ALLA WIZARD/2007-Mensagem poética
1630- NATALE ALLA WIZARD/2007-Mensagem poética
Poema N.1630- Alunna:
Sílvia (de Lourdes) Araújo Motta
Quest´ anno è il mio
primo Natale Alla Wizard.
La Direttrice è Carla
Attilia Longobucco.
La Professoressa è Annita
Greco Longobucco
che, molto bene, c´insegna
le lezioni per la mia vita
e che fa la buona pasta.
Grazie tante! Sento il desiderio
di abbraccarvi e dare
il mio cuore di regalo,
bere il migliore vino
e mangiare con questa
meravigliosa compagnia.
Che bella la nostra festa
con tanta pace, allegria,
fede, bellezza e unione
che porta al mondo
amore e felicità
in questo Santo Natale.
In questa grande famiglia
Italo-Brasiliana:
i colegui parlando tutti
questo bellissimo
idioma italiano.
Mille grazie a tutti
e que il prossimo anno
possiamo incontrarci
e continuare
questa lezione di vita.
-
Un grande abbraccio a tutti voi.
Buone Natale. Felice Capodanno.
-
Natale alla Scuola Wizard Savassi,
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil,
Venerdì 23 Novembre 2007.
Email:silumotta@hotmail.com
www.recantodasletras.com.br
---***---
Buon Natale 2008 Alla Wizard 2007-11-23
Local: Rua Tomé de Souza 910-Auditório-
2º andar-Savassi-BH-MG-Brasil.
Diretora do Evento:Aluna Sílvia Araújo Motta
Diretora da Wizard Savassi-Carla Longobucco
Professora de Italiano: Annita Greco Longobucco