Vãos

E no vão entre o vinho e as palavras molhadas

Está todo o léxico do que não se expressa...

Entre o que é e o que não pode ser dito,

vista vinho, verde, tenha 30 ou 40

Siga seu caminho, não tenha pressa.

O mesmo vão que distancia, na palavra que confessa,

Reúne os papéis espalhados, retalhados,

É aproximação de gentes

e embriaguez... não há melhor que essa.