Entendedores entenderão
E agora que o pano roto
Da tenda velha se rasga
Ex ministro do ABC
Com a notícia se engasga
Assim que o posto se Acabe
Na primavera quem sabe
Roboão e Manassés
Não teve paz seu Acaz
Me diga com quem tu vais
Que eu digo quem tu és.