O SAL DAS ESTRELAS

Quando nossos lábios se encontram

minha boca conversa com a tua

na imensidão dos minutos em que te beijo

É no silêncio molhado das línguas

que mergulho no sabor salgado das estrelas

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543564
Classificação de conteúdo: seguro