FLORES DE MAIO

E aí vem o vento na rua

Com suas flores e cães

Tem também as mães

Que não são da praça de maio

Pedem no sinal com coração na mão

Aflição de muita boca pra comer

Passa camburão e traficante

Passa gente boa sempre a toa

Vontade de viver na chuva de flor

Que cai no fim de tarde

Na chuva de amor que sai dos olhos

De quem tem pra amar

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 22/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7543545
Classificação de conteúdo: seguro