A PRAIA
Lugar mágico e magistral,
areia branca e sol brilhante,
onde a conexão com o Pai é natural,
e o vento perfumado é aconchegante.
Nestes momentos enebriantes,
onde o som das ondas nos beneficia,
é qual nota em pauta elegante,
afinada no diapasão que acaricia.
Em companhia agradável,
de amor sincero e vibrante,
cumplicidade amorável,
num dia perfeito e instigante.