Caminhando sobre a luz do Sol
Caminhando sobre a luz do Sol,
que aquece cada fio dos meus cabelos,
remete-me a antigo arrebol,
onde orei e fiz meus apelos.
Compreendendo as mudanças necessárias,
de um mundo-escola que nos abriga,
corrigindo-nos atitudes arbitrárias,
do passado, onde a Lei nos obriga.
Quem entende se arrepende,
mesmo não sabendo a origem,
confiando, mais ascende
e refletindo, progridem!