VIOLÊNCIA
A violência não se justifica
Com outra violência no corpo.
Inocência violada
Por outra mão violentada!
Mártirios... quantos mais?
Em pleno fruto, em ato!
Solução descabida
Essa de sempre pagar com outra vida!
E a humanidade vai
Gritando igualdade!
Para quem vive
Mas não para qualquer idade!