Nossos nós
Nós e nossos nós:
hora presos, hora em nós.
Nós.
Se desatados, longos e sujeitos a embaralhos.
Se soltos, capazes de derrubar os desatentos.
Se presos...nós.
Nós em nós:
relaxados, entremeados, desleixados.
apertados, acorrentados, estrangulados.
Doloridos
carentes de nós.
Carentes de acalantos
Acalentos.
Nós sem nós.
Sós e atoa
À espera apenas de nós.