κλέφτες

O nome é Terra dos Ventos, no meu ver logo será processo Judicial

A editora que muito prometeu e com o tempo está tentando roubar meus poemas

O livro que foi pago e não foi enviado, o erro foi confiar

No conto do vigário, conto dos falsos

O ladrão em pele de ovelha, o único erro é achar que fugira

Não roube poemas que carregam sentimentos,

Eles tem pesos emocionais, coisas que para meus sentimentos causam grande dor

Irei achar um por um, e mostrar a todos a real verdade.

Galera Boa tarde! Aos meus leitores peço um apelo, a alguns meses fui chamado para fazer um livro (BREVIDADES DA VIDA - PELA EDITORA TERRA DOS VENTOS ) essa editora não enviou os livros mesmo após eu fazer o pagamento, preciso do apoio de todos para que me ajudem a encontrar rastros dessa editora que desativou o site e não enviou os livros aos quais já estão vendidos a outros comprados e leitores meus, publiquem em todos os sites que vocês tiverem acesso. Nome do rapaz que me contatou para fazer o livro é André Luiz da Silva Vianna ele é de Cabo frio no RJ. Qualquer informação entrar em contato comigo por favor.