Mousse
Existe uma ordem,
Qualquer de inverso,
Que ao poeta precede
(Notação - cada nota no seu lugar)
Segue o gênero neutro,
Dar aquela cagada,
Quando menos se espera,
Pudim de Cachaça, por justaposição
- Fora os estrangeirismos e leve consigo esses algoritmos horríveis