A saga de Demostenes - Épico

Canto 1

Naveguei pelos sete mares

Lutando contra feras aquaticas

Explorando terras desconhecidas

Minhas aventuras estão escritas

Me chamo Demostenes

Canto 2

Abençoado por Deus

Em uma expedição

Demostenes luta com uma serpente

E ultrapassa as colunas de Hercules

Por uma ninfa se apaixona

Que se chama Odete

Canto 3

Demostenes e Odete selam o seu amor

Mas são perseguidos pelo passado

Odete se apega a Demostenes com toda a sua força

Mas a criatura captura a esposa do aventureiro

A levando para o seu cativeiro

Canto Final

Demostenes vai até o cativeiro do Passado

Resgatar a sua Odete

E enfrenta os seus inimigos

Com o coração aberto espanta as sombras com a luz

E o Passado a pó se reduz

Odete e Demostenes novamente se torna um

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 22/06/2022
Código do texto: T7543236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.