Noite de inverno
Depois da noite mais longa do inverno
Uma noite que se dormiu muito
Longos anos, muitos séculos,
Nesta entrada de inverno
Uma noite que esfriou muito
Naquela parte do hemisfério
Onde o sol fez-se deserto
O amanhecer esperou muito,
Noite de grande mistério
Onde o mundo todo é incerto
Mas o sonhar nunca é muito
Depois da noite mais longa do inverno.