Quem te deu permissão pra isso?

Ele não sai do meu pensamento

Vejo ele a todo momento

Um sentimento proibido

Que me causa arrepio

 

Não posso ouvir o nome dele

Que adoeço repentinamente

Eu fico toda molhada, eu tô é....

Aí quem dera que isso fosse segredo

 

Que eu não sentisse medo, de sentir

Que minha carne me deixasse em paz

E os meus sentidos se distorcem

Na possibilidade remota de viver, isso

 

Mas não tenho ilusão

Os registros daquele dia foram deletados

rsrsrs........ menos da minha memória

Que droga!

Então, como fico?

Com uma cara de apaixonada que não se esconde

Mas fico veementemente negando o inegável

E não sei até onde isso vai dá

Tentei ofuscar a vergonha que senti

No dia fatídico, quase me perdi

E hoje, me encontro aqui, "assim"

Na única certeza, a lasqueira da paixão

 

Que amor é esse que causa estranheza

Não reconheço nessa mesa

Um "self service" para minha magreza

Que não pode saborear uma grama

 

Mais que drama

Mais que chama

Que loucura

Que me dá....... e o que é que a gente faz?!

 

 

 

 

Ideias Reflexivas
Enviado por Ideias Reflexivas em 22/06/2022
Código do texto: T7543125
Classificação de conteúdo: seguro