COISAS DA ROÇA

Carro de boi rangeu na mata

Carreiro na frente aboiando

Cachorro latiu acuou tatu

Gambá que se protege mijando

Bezerro fica apertado da mãe

Cocoricou é sinal que ovo tem

Porca vira o cocho e faz lama

Na sala rádio de pilha tá ligado

Menino que mija no terreiro

Colcha de retalhos na cama

Fogão a lenha chaleira e cuscuzeiro.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 22/06/2022
Código do texto: T7543116
Classificação de conteúdo: seguro