CRIADA DA ROÇA I

Uma trouxa na cabeça

A caminho do caldeirão,

Lata, cuia, pedra de anil e sabão.

Mariinha não se cansa

E nem sequer pode reclamar,

É a faz tudo no casarão.

Esfrega a roupa com as mãos...

Põe no lajeiro para cuará.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 22/06/2022
Código do texto: T7543089
Classificação de conteúdo: seguro