O FRIO CHEGOU
O FRIO CHEGOU
O frio já chegou
Vou fazer gorros de crochê
Cachecol e meias
Para aliviar o friozinho
E um barulho imenso
Me acordou
Era a vizinha transando
E ela gritou
No conjunto de prédios
Lá da outra rua
A caixa d´água caiu
E arrebentou vários apartamentos
E vi o jogo ontem
Do fluminense contra América Mineiro
E terminou sem gols
De ambos os lados
E as festas juninas
No norte e nordeste está bombando
Quadrilhas animadas
E desfiles de jegue pela cidade
Antonio Lima
16-06-2022