INTENSA EMOÇÂO
Torna-se irrelevante
A voz da ternura
Que não cante
A essa altura
Ficará para trás
Quem pouco anda
Ou é incapaz
De fazer propaganda
Serão esquecidos
Os nomes ausentes
Da lista de amigos
Mais prepotentes
Mas deixa liberto
O antes taciturno
Por grande afeto
De um ser uno
Essa memória
Pode ser mais forte
Que a escória da história
De grande porte
Apenas palavras
Não traduzirão
Os gestos e as travas
Intensa emoção