ORGIA E ARREPENDIMENTO! A Ernesto J. Valle Marques
Ao poeta e amigo de muitos carnavais - Ernesto Joaquim Valle Marques - In Memoriam - 2002
Quando o arrependimento não faz retornar os valores espirituais desrespeitados pela orgia!
Cigana, Dinheiro, Carnaval
(Carná, mulher)
são peças sublimes do amor
(daquele amor)
o amor que sempre engana
que a cigana na sua mão decorou
quando passa o Carnaval
quase sempre é tudo igual
você já chorou...
Mas toda festa é assim
você feliz esquece o amanhã
o amanhã chega fatal
e o dinheiro, vendaval
sumiu pra longe de mim...
E nós, exemplo maior do nosso amor
choramos curtindo nossa dor,
mas cada qual,
escolhe melhor o seu local,
faz contas de tudo o que gastou
e acabou...