SONHO

SONHO

O sonho é o pensamento

na curta metragem do tempo.

Em dimensões diferentes que

transportam as lembranças

contidas ou situações reprimidas.

Sonhos de paixão e outros de

afeição.

Sonhos verdadeiros que te tocam

por inteiro.

As vezes a mesma coisa que até

vira pesadelo.

Bom sonhar e poder acordar lembrar

sentir até o cheiro.

Os sonhos tem alamedas por onde

passa nosso gosto e desgosto.

Mas tem sonho que da para voltar a

dormir e continuar sem nunca querer

acordar e parar de sonhar.