Frias sedas

Frias sedas sem você,

Onde pairam os gemidos,

Não os sinto em mim,

Já nem sei como é...

Sinto esse vazio assim,

Em húmidas paredes,

Onde reverberam saudades,

E todas as ausências de ti,

Não brotam os meus jardins

E as tépalas jasmins,

Regadas ao delírios das lágrimas,

confinadas na alma,

Soam aos ventos,

Que esculpem os silêncios,

Amores esquecidos, frios sentimentos,

Onde fumam meus medos,

Frias sedas, e eu sem sentidos,

Na ilusão dessa noite sem cio,

Que nem me arrepia o corpo,

Tão pouco excita a íris,

Sem cumplicidade de antes,

Não há vento que espante,

A saudade tão ausente,

E essa distância presente...

Frias sedas, e nem em sonhos

Te alcanço (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/06/2022
Código do texto: T7542928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.