PSIQUÊ

sou famoso

bom arqueiro

lanço dardos

bem certeiros

no coração

das pessoas

Plantando o mal

da paixão

nunca temi reversão

do feitiço ao feiticeiro

mas Psiquê foi a dose

minhas asas

em psicose

traíram o deus do amor

não consigo mais voar

depois de me apaixonar

virei um monstro,

um estupor.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 21/06/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7542893
Classificação de conteúdo: seguro