ΤΕΤΡΑΠΛΕΥΡΟ

Ultimamente o amor esta se fazendo antigo, Eros o amor caracterizado o mais romântico, porém é mais observado pela beleza da alma...

Gelado pode ser o coração de muitas pessoas que não sentem bem com o amor, afeto e aproximações de carinho,

Garrafa, botija, jarra nem o gênio da lampejada muda um amor que não é correspondido...

A Dança da vida derruba muitos e isola outros, na vida quem não aprende a dançar se perde nos passos,

Grandes estouros de sentimentos amargos e escondidos, acumulados como balões e grandes pop´s

Por em tese o anel, cada dedo leva um único significado:

Polegar ou dedão - simboliza força de vontade, liberdade e independência.

Dedo indicador - simboliza a liderança. Em algumas culturas, também pode representar compromisso amoroso.

Dedo médio - Usar um anel no dedo médio significa sabedoria e equilíbrio.

Anelar ou Anular - o amor e o casamento de acordo com a tradição cristã. Mas também representa a criatividade e a imaginação.

Dedo mínimo - Esse simboliza uma forte comunicação, o desejo e a capacidade de se relacionar.

Matemática para muitos a mais temida matéria, para outros a grande solução para todos os problemas, para a vida a matemática é o menor dos problemas, chegar ser mais fácil a fórmula de Bhaskara.

Quadrilátero colocar todos os piores pensamentos dentro de um cubo e fazer ele isolado.

Perda, perder um parente, perder alguém próximo de ti ou até mesmo perder a própria vida

Nota um lembrete para se recordar ou até mesmo um item para se sugerir um momento.