Joana d'arc
Seus livros e seus vícios,
Seus discos e sua paixão por Vinícius!
Seu mundo colorido,
Pelos prazeres florido!
Sua lógica e sua filosofia,
Suas teorias e sua ideologia
Seu mundo introvertido,
Deixa o amor mais divertido!
Suas viagens poéticas,
Suas aventuras lisérgicas
Seu mundo invertido,
Deixa o amor mais divertido!
Suas composições e alucinações,
Suas paixões e divagações
Seu mundo colorido,
Deixa o amor mais divertido!
21/06/22
Esse poema é apenas uma inspiração, mas quem sabe essa Joana d'arc talvez de fato exista!