Eu procuro um amor

Eu procuro um amor que se procura também

Que não se perdeu com o tempo, por algo ou alguém

Que dá valor onde está, aprecie a beleza das ondas e luar

Que é sincero demais pra te fazer sorrir e chorar.

Um amor que aproveita de tudo, do pouco ao muito

Que não se prende em algo fútil e quer estar presente

Que se preocupa e te entende, que só quer amar e amor

Um alguém que não vive em prol de "seguir", "curtir" e "publicar"

E sim, lembranças, sentimentos e realizar.

O mundo não precisa saber da gente e quem sabe entende

Que a chuva lá fora é um romance para nós dois

Mas só eu sei das flores que ama, do filme que chora

Do momento mais engraçado, das vitórias e fracassos

E do quanto é importante pra mim.

É tão brega o que procuro, que as vezes desisto de tudo

Que o mundo moderno é o que tem pro meu futuro

Que é o que tem para mim e o que menos procuro

Mas acredito que ainda exista algo tão puro como o antigo amor

Que tá em busca do que busco, de um "passado" que não passou.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 21/06/2022
Código do texto: T7542724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.