PEQUENOS PRESENTES
hoje me lembrei de ti
meu paizinho
me dizendo:
não gosto de flores plásticas
engraçado
também não gosto
até admiro a arte dos que as fazem
mas sinto falta do perfume
da maciez das pétalas
da natureza
sinto falta do movimento
delas
da vida que existe nelas
como as flores são belas!
pequenos presentes de Deus
...