ENCANTO

Queria vê-la outra vez.

Queria sentir teu olhar,

Tuas mãos;

Queria tocar teus lábios

E com gosto abraçar teu corpo.

Ver teu rosto lindo

Vindo de encontro ao meu,

Até mus lábios tocarem os teus

E ao nos sentirmos um só;

Ver aquele sorriso encantador

Que só a tua boca tem.

Queria ver outra vez

O reluzir dos teus olhos

Me dando a certeza de que,

Só a ti eu poderia amar;

Só a ti e mais ninguém.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 21/06/2022
Código do texto: T7542690
Classificação de conteúdo: seguro