ENGANOS
Sabe, não sei porque meu coração
Está vivendo um grande novo dilema,
Sem que eu saiba ainda a real razão
Mas a melancolia não é tão pequena.
Quando me vi em teus braços
Grande foi a minha emoção,
Pensei até tinha encontrado
Um grande amor nova paixão.
Logo os dias se passaram
E você foi me mostrando,
O tempo as coisas mudam
Que é preciso ir se tocando.
Nem tudo o que parece é
Muitas vezes é só ilusão,
Iludidos até que gostamos
Chegando a sentir satisfação.
Ainda bem que conversamos
Antes de dar uns passos a mais,
Recolhecemos foi tudo engano
Entendidos saímos em paz.