Trajetória
Eric do Vale
Se tudo ficou para trás
Não há nada mais
A fazer, a não ser
Olhar para frente
E viver o presente.
Mas, se de repente
O destino quiser
Nos pregar uma peça,
Encenaremos,
Viveremos
E, quem sabe,
Conduziremos
O novo desfecho
Antes de fecharem
As cortinas.
Até lá,
Nada certo
A não ser
A certeza
De que estamos
Vivendo.
O que foi
Não foi
E se for,
Poderá ser
Se for para ser,
Mas se não for
Que seja como for.