EM MIM
(Por Érica Cinara Santos)
Em mim, um pássaro
Beijado docemente pelo ar
Que percebe alegremente em suas asas
Sua alma, em leveza, se embalar
Em mim, um pássaro
Descobrindo lentamente que voar
É sair de emoções outrora rasas
Aprendendo sabiamente a confiar
Em mim, um pássaro
Em sereno e vibrante despertar
Reconhecendo nas lições e suas causas
A Divindade amorosamente a se projetar.