Solidão
Como uma estrelas em pleno céu, só
Como um lobo uivando frente à lua
Como o planeta mais longe da luz, sou
Como peregrino vagando em noites escuras,
Como um coração ironicamente vazio
Como a montanha mais alta me sinto
Como uma criança em sua casa, sozinha
Como a solidão neste mar, de uma ilha,
Como a madrugada na calada, tão fria
Como esconder a dor que só você sabias
Como pensar que ninguém possa amar-te
Como neste presente em nada, enxergar-te.