É AMOR
Desejo teu beijo
na boca que, rouca,
não fala, se cala,
apenas se dá
no impulso da entrrega.
Igual, sei, não há,
amor não se nega,
é pássaro alado,
canto orvalhado,
é caminho, é tormento,
mas, também, alimento,
talvez mesmo, até, jogo.
O amor é um todo.