Assim será o amanhã
Como a necessidade da fome/
vou-me para frente de ti/
olhar-te-ei na alma/
sentido de tua boca/
Aquela chama viva/
que me compraz/
Assim irresistível/)
sobrepondo os meus nos teus lábios/
E bebo sem vergonha/
o verso do teu beijo/
como a um cálice antidoto/
Para os males do mundo/
enebriando-me profundamente pelo licor
Dessa tua boca gostosa/
A deixar-me agasalhar nos teus desejos/
e num segundo de um longo tempo/
deixar-me-ei sentir o teu amasso/
a consumir-me as forças do corpo/
como num vício/
Como a rastejar,
deitar-me-ei sobre o teu jardim/
E a lambuza-me no teu mel /
Entre os teus seios fartos/
Acenderei o calor e o fogo/
Dos nossos corpos apaixonados/
Como a queimar sem acender/
Como a gemer sem sentir dor/
Como amar ...
Te amando sem qualquer pudor/