GAMAÇÃO

O que diz o olhar?

Olhar o que nos atraí

Algo novo ou já visto

pode ser feio ou bonito

Chama a atenção

provoca um certo agito

Há um quê de mistério

algo que ainda não foi dito

e por isso, é provocativo

O que vejo no olhar?

Vejo um sujeito tímido

Num semblante invulgar

presente e contumaz

que está sempre comigo

Parece saber do que preciso

Num lampejo, num olhar

tantas coisas a se confessar

Na brevidade do momento

um instantâneo do ser

expressa o nosso querer

ESPAÇO INTERATIVO

CONFIDENTES DESEJOS

O teu querer que os meus impulsos

Misturam tua beleza além do rosto.

Abrasam, e muito além do suposto,

Em desejos confidentes e avulsos..

No calor dos beijos e divino gosto.

Iniciaste querendo pôr-me à prova,

Usando carícias pra novos ensejos.

Surpreendida cada vez que renovas,

As investidas, nas quais me atrevo,

Retribuir-te como quem se desdobra.

Tateio lento cada ponto do teu ser,

Sufocando em carícias, teus pudores..

Confidentes desejos libertam odores,

Que instigam luxúrias e nosso querer,

Tornando ardentes, olhares sedutores.

Nota: Poesia feita depois de ver um" meme "na internet😁😁