MGUELANGELO BUONARROTI

 

 

 

A ORIGEM DO MUNDO

Aquecidos entre as cobertas
que nos protegem do frio
nos tocamos indecisos,
como estranhos viajantes,
que percorrem a mesma estrada
e, por acaso, por nada,
se encontram no caminho.

Abraço-te em calmo silêncio,
ternamente, sem ter pressa.
A resposta é imediata:
de pronto te sinto ofegante
tremer em lascivo desejo,
submissa ante meus beijos,
se entregando, embriagada.

Nada importa nesse instante,
é o supremo momento
da mais completa euforia,
em que corpo e sentimento
se juntam em plena magia,
apenas durante um segundo.

Eis aí a origem do mundo.