Notícias
Deixa-me aqui
só um pouco.
Quero saber,
como anda você?
Se dorme e se sonha.
Conta-me um pouco
da tua vida.
Se tuas feridas já cicatrizaram.
Se já me perdoaste
por ser tão fraco.
Vivo acuado
pelo medo que eu mesmo alimento.
Envergonho-me por não ter sido homem.
Só um pouco de notícias tuas
é o que peço.
Manda-me um recado,
ainda que para me manter afastado.
Se acaso se lembrares de mim,
me chama aí só um pouco.
Vamos caminhar sem rumo,
deixar o vento úmido nos invadir
como um louco.
Nossos dorsos das mãos
vão se tocando enquanto seguimos.
Lado a lado nos permitimos.
O vento nos violenta.
Acorda nossos sentidos.
Obstrui nossos ouvidos.
Resseca teus lábios
que não mais se grudarão aos meus.
Dá-me migalhas.
Uma carta mal escrita.
Recortes de revista.
Tua visita em dia de cortejo.
Saber notícias tuas
é tudo o que eu mais desejo.
@literuaitura