No seu laço
Em nosso
Ninho de amor
Tesão ternura
Quente calor
Doce repouso
No seu laço
Remanso gostoso
Pescoço cheiroso
Me embaraço
Me desmancho
Me encaixo
Desliso no teu corpo
Mordo teu queixo
Sugo te beijo
Suave riacho
Onde nos afogamos
Sem morrer..
De amor...